Lanificio Luigi Colombo - Ткани - Магазин Женской Одежды - Odegda.org 
Разделы:

О тканях

Итальянские модельеры

Итальянская кухня

Статьи

Lanificio Luigi Colombo




Lanificio Luigi Colombo – Европейский лидер по производству кашемира высочайшего качества уровня de lux из шерсти викуньи, чистого кашемира, гуанако, из шерсти верблюда, шерсти альпаки, ангоры, мохера, кашгора. Основал ее сто лет назад Луиджи Коломбо, известный миру как родоначальник производства кашемира. Два сына владельца — Роберто и Жан-Карлo Коломбо продолжили семейное дело и сделали ставку на эксклюзивные ткани самого высокого качества. Обрабатывать и продавать волокно викуньи - редчайший материал — имеют право только лидирующие прядильные фабрики.

Помимо великолепного внешнего вида, ткани Colombo, отличаются практичностью и комфортностью. Ткани, изготовленные из шерсти ламы, горной козы или верблюжьей шерсти, превосходно сохраняют тепло, при этом пропускают воздух, позволяя коже «дышать», а обладателю одежды чувствовать себя в ней свободно и комфортно. Кроме того, такие ткани, практически, не сминаются.

Специалистам итальянской фабрики Lanificio Luigi Colombo при помощи технических новинок и усовершенствований, а так же многолетних традиций, удается создавать не просто натуральную ткань с непревзойденным качеством, а великолепные тканевые шедевры, сочетающие в себе прочность фактуры и гармонию природы.








Новое: